Ты мимо меня проходишь, Я ети мгновенья ловлю, А если беседу заводишь, Её в своём сердце храню. Не знаю зачем вспоминаю Я каждое слово твоё, И каждый раз понимаю, Что просто тебя я люблю.
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться.
К чему жестокие слова? К чему отрывистые речи? Я не люблю уже тебя, Не жду теперь с тобою встречи. Прошу сейчас не говори Мне о своей любви и чести, У каждого своя судьба И мы уже не будем вместе.
Esli cho4esch lübit, To lübi ne schutja, Esli cho4esch sabit, To sabud nawsegda, Gowori ne skriwaja Schto-bi prawdu wsju snat Bes lübwi ne laskaj Schtob potom ne stradat.
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
Я люблю её тёплые губы, И глаза, что кудато спешат, Её руки, что зябнут от стужи, Словно мною согреться хотят. Я люблю её ласку и нежность, И обьятья, что жарче огня, Но одно не люблю я, неверность!, И что так не полюбят меня.